• 20 сентября, среда
  • Москва, Дмитровский переулок, дом 7, ресторан Seven

Big brother’s data: кто кроме вас использует ваши соцсети. Интеллектуальный ужин с Артуром Хачуяном

Через 2 часа
20 сентября, начало в 19:30
Москва
Дмитровский переулок, дом 7, ресторан Seven

Команда дискуссионной площадки ipi 4.0 запускает серию вечерних встреч в новом формате: за ужином в компании профессионалов мы будем говорить о будущем индустрии 4.0 и о том, какое влияние она окажет на бизнес и на нашу личную жизнь. Один ужин — один крутой спикер.

20 сентября в ресторане Seven пройдет первый интеллектуальный ужин. Его проведет Артур Хачуян, CEO Social Data Hub, которого мы окрестили повелителем больших данных. Проанализировав открытые источники, Артур выяснил, кто из политиков лайкает запрещенный контент, какие компании регулярно срывают банк на госзакупках, как вычислить террориста по цифровому следу. Имея копии данных из соцсетей, Артур может рассказать о вас больше, чем ваш партнер или даже ваша мама. А кто еще следит за вами? Почему кого-то могут посадить за репост? Правда ли, используя Tor-браузер, можно оказаться за решеткой?

Кто мы?

ipi 4.0 — российская дискуссионная площадка о четвертой промышленной революции в России, ее вдохновителях и идеях, которые ведут к прогрессу. Запуск проекта прошел 13 февраля 2017 в Московском планетарии. На открытии выступил британский футуролог Джеймс Вудхайзен с лекцией на тему «Промышленная революция 4.0 – вызов для России?». Команда ipi 4.0 организовала в рамках ИННОПРОМ-2017 специальную сессию «Финансы для Индустрии 4.0: как обойтись без банков».

Хотите узнать больше о нас и идеях индустрии 4.0? Будьте с нами на Facebook 

 

*Ужин входит в стоимость билета.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше